注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

耐心点,坚强点,你承受过的疼痛都会使你变得更强!  

2014-07-15 16:54:48|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心点,坚强点,你承受过的疼痛都会使你变得更强! - 堆沙 - 堆沙

生活,让人失落,又总让人默默感动。没有所谓的宿命,只是一种缘分,相识在路上,相知却在心里;没有所谓的凌乱,只是某个时间,某个地方,邂逅了某种情怀;更没有所谓的所谓,只是这个世界,太大又太小,猝不及防又潸然泪下。生活,其实只是生活,在自己的心中,也只有自己深深懂得活着,其实是一种姿态。没有纷纷扰扰,因为明白要什么,做什么;没有迷迷糊糊,因为清楚我是谁,谁是我;没有冷冷清清,因为懂得阳光的温暖,心灵的彼岸。活着很难,却是一种期盼;活着很苦,却是一种幸福;活着很累,却是一种无怨无悔。活着,是一首无言的歌。

学会去微笑,渐渐地你的气质会越来越好;学会去适应,渐渐地你的处境会越来越顺;学会去理解,渐渐地你的知己会越来越多;学会去包容,渐渐地你的生活会越来越美;学会去欣赏,渐渐地你的人际会越来越广;学会去谦让,渐渐地你的肚量会越来越宽;学会去善良,渐渐地你的世界会越来越净。有些事,其实是无所谓有,无所谓无的。看重了,就会被事所困,乱于心;看淡了,就会悠闲轻松,静于心;看无了,就会海阔天空,修于心;生命,本身就是一场经历,有起点,必有终点,不在于事,在于心。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩!

很多时候,我们看到了浮华,却看不透其下涌动的暗流:有些人表面很幸福,是他掩藏了难言的苦;有些人脸上挂着笑,心里满是无声的泪。爱炫耀的人,其实心灵多空虚;常居上的人,方知高处不胜寒。怎么舒服就怎么生活,别人的评说,真的没那么重要,你的幸福与快乐,不在别人的眼神中,而在自己的内心里。累不是一种无能,而是一种担当。累了,因为你懂了;累了,因为担子重了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会再累了。可是你不想也不能。所有的担当,都是为了明天比今天更好。既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就会更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望。

耐心点,坚强点,你承受过的疼痛都会使你变得更强! - 堆沙 - 堆沙

生活就是原谅,家庭就是容忍。生活中的好多温馨,多是源于原谅;家庭中的许多欢笑,多半来于容忍。原谅就是心胸,容忍就是气度,没有度量,不会原谅,没有涵养,不会容忍。原谅了一个人的任性,容忍了一个人的无理,甚至缺点,都需要耐性,需要冷静,需要分得清轻重。人生的安稳,离不开原谅与容忍。不是每个追求你的人都是值得信任,对你好,总有目的:有些人是想要占有你,而有些人是想要保护你。想占有你的人,虽然追求的时候千好万好,可一旦得到,他就不在乎了。而想保护你的人,才会默默陪着你一生。为你的表面而来的人,也会为别的表面而走。只有为你心而来的人,才会长久。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017