注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

向国旗敬礼,做一个有道德的人  

2015-10-07 19:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向国旗敬礼,做一个有道德的人

为迎接中华人民共和国66周年国庆,加强对学生的爱国主义教育,促进学生从小树立远大理想,长大为国旗争光添彩,9月28日,会同县洒溪小学号召各班开展“向国旗敬礼”的主题班会活动。各班师生共同精心布置了教室,活动中,每个小组选派了代表在国旗前进行了积极发言。

学生在聆听班主任讲解新中国的成长史和民族复兴的中国梦之后,纷纷自发起立,向国旗行少先队队礼,雄壮的国歌飘荡大山环绕的农村校园,爱国之志也扎根在他们幼小的心灵深处……

 

少年强则国强”之名言诠释了百年大计,教育为本的国策。“向国旗敬礼”的爱国主义教育,正激励着每个学生从小立志奋进,为早日实现民族复兴的伟大中国梦而努力学习!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017