注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

2016年下期洒溪小学暑假学习心得(洒溪小学——郑桃)  

2016-08-31 18:00:47|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两个月的暑假转眼间就快接近尾声了,学校为贯彻落实市、县教育局秋季开学工作暨学校安全工作会议精神,全面提高教学质量,凝心聚力推动学校教育事业的发展,开展了为期三天的暑假学习。

       短短的三天学习,让我散漫的心开始集中起来,这期间组织老师们学习《中小学教师职业道德规范》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》并学习了我校典型的师德师风代表黄淑湘老师和杨更生老师先进事迹,他们在这平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,是我们每位老师学习的典范,更是我们年轻老师学习的典范。并学习了《讲道德,有品行》的专题讲座,道德和品行是一个人的灵魂,如果说道德是一把尺子,那么它是用来衡量一个人的品行,我们是传道授业解惑者,更需要用这把尺子时刻衡量自己,做到“以身教化”的作用。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017