注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

新学期,新目标,新方向(洒溪小学——郑桃)  

2016-09-04 21:44:27|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自参加工作以来,我在学校一直从事语文教学,自己本不是语文专业,可谓是半路出家。在学校老师们的指导和帮助中,原本不自信的我逐渐找到了“一片新天地”。老老师们常说:“打个通关,以后教哪个年级都有经验就不怕了”,想想,的确有些道理,这也是能够锻炼自己能力的过程,只有真正实践了,才能谈出感受。
       我们班我是从二年级带上来的,到四年级时分了班,现在因为学校教师少,把两个班又合为了一个大班。五年级是作为学校后备培养的年级,对于从未上过高年级的我来说,不知从何开始,但是换一个角度想想,这又是非常具有挑战的工作,对自己也是督促学习的方法,我与孩子们共同学习,共同开创一片“绿洲。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017