注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

关于父亲节及老师生日广播稿(洒溪小学—郑桃)  

2017-07-15 20:21:58|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的老师,同学们,中午好!
一阵清风给我们带来了好心情;
一声鸟鸣给我们带来了无限乐趣。
快乐属于我们。
      今天我们又相聚在红领巾广播站了。
      同学们,你们知道六月的第三个星期天是什么日子吗?告诉你们吧,是父亲节。再过几天,也就是6与21日,是全天下父亲的节日。今天,是我们学校的两位“爸爸”的生日,我们校园红领巾广播站为两位“爸爸”带来了祝福。祝福我们学校敬爱的家主老师和庄主老师生日快乐,在这里,我们校园红领巾广播站向两位老师送上最真诚的祝福,祝两位老师身体健健康康、生活快快乐乐!
请听歌曲:《父亲》
通过歌声传送了同学们对老师的深情,希望同学们能够在爱的包围中快乐、健康的成长。
  爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
6月21日,这个特定的日子,是我们与父亲心灵沟通的契机,就让我们带上称心的小礼物作为这次沟通的催化剂!预祝全校的爸爸们,父亲节快乐!
      谢谢大家的认真收听,我们红领巾广播到此结束,再见!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017