注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堆沙

默默地等待花开,静静地陪伴结果。

 
 
 

日志

 
 

有关父亲的排比句  

2017-06-08 09:10:57|  分类: 教学材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、父亲像一棵大树,支撑着家庭;父亲像一片大海,包容着我的过错;父亲像一条教鞭,总在鞭策着我前进。这就是我的父亲,平凡而伟大!

 2、父亲像一个擎天的巨人,为我撑起一片生活的空间。父亲像一座大山,担起所有的重担,让我活得轻松安然。父亲像一把万能钥匙,解决所有的问题之门,让我过的怡然自得。父亲像一望无际的大海,吸纳过滤所有的困苦,留给我的永远是快乐晴空。父亲像一轮太阳,照亮我的心田,让我永远阳光灿烂。 

3、父亲是一幅素描画。素描画没有色彩,确真真实实;父亲是一幅抽象画。抽象画虽抽象朦胧,然而给人以无限联想。父亲又是一幅山水画。父亲与自己的子女的相互融合,犹如山水画中山与水的相互融合,是温馨,是融洽,是另一种全新的感觉。父亲还是一幅中国画。讲究意境,点点笔墨,确渲染出了父亲对子女的浓浓情意。

 4、父亲是条河,流转着岁月,诉说人世的沧桑;父亲是片海,擎起了太阳,放飞天空的翅膀;父亲是座山,坚韧起脊梁,挺拔大地的芬芳。 

5、父亲的背影,让我感受了坚韧;父亲的双手,让我摸到了艰辛;父亲的叮嘱,让我接过了自信;父亲的目光,让我看到了爱心。

 6、父亲是大树、城墙 ,让我们依靠;是火焰、阳光 ,让我们温暖 ;是孩子一生的守护者; 是孩子受伤害时的安慰; 是孩子迷茫时的指路灯。

 7、父爱是风,把你的烦恼通通吹走;父爱是被子,他使你感到温暖;父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父爱是英雄,因为他非常伟大。

 8、父亲是最广阔的海洋,教会我宽容;父亲是最伟岸的高山 ,鼓励我坚强;父亲是最温暖的霞光,带给我希望。

 9、父亲如山,一直在我心中巍然屹立,是我最为坚实的依靠;父亲如海,始终给我最深的关爱包容,是我永不消失的归宿;父亲如灯,反复为我照亮前方的路程,是我迷茫无助时的启明星。

  10、父亲,你是我生命中的太阳,温暖灿烂,不但给予了我的生命,也给予了我的成长。父亲,你是我生命中的永恒,如同高山,深沉有力,为我遮挡狂风暴雨。父亲,你是我生命中的最爱,如同夜幕中的星月,给予了我生活的希望和光芒。父亲,你是我生命中的传奇,如同无边无际的大海,沉默温柔,为我抚平内心的伤痕。 

11、父亲是无言的山,父亲是拉车的牛,父亲是架屋的梁,父亲是渡河的舟,父亲是航行的舵,父亲是火车的头……

 12、父亲的爱如一汪甘泉,漫湿了我枯干的心灵。父亲的爱似一滴雨露,滋润着我茁壮成长。父亲的爱胜一缕清风,抚醒我奋斗的决心。父亲的爱更是一支蜡烛,照亮了我前进的道路。父亲的爱就是一个罗盘,永远向我指引着人生的方向。

 13、父亲像一个舒适的大沙发,躺在他的怀里,充满幸福。父亲像一个自动提款机器,对他撒一下娇,零食无忧。父亲像一个很坚固的石头,紧紧地抱住他,有了依靠。

  14、父亲是一个蜡烛,悄悄的为你点燃; 父亲是一名园丁,默默的为你修剪; 父亲是一名老师,耐心的为你讲解。

  15、父亲就像一本书,让我在迷惑的时候总能找到答案。父亲就像一把伞,让我和母亲靠在他的身边,为我们挡风遮雨。父亲就像一把尺子,让我做每件事前明白了原则和分寸。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017